野菜・きのこ
果物
魚介類
その他加工品
材料)2人分 サラダ紫 2分の1個 くるみ 30g(ローストしたもの) レタス 3枚 マヨネーズ 大2 ヨーグルト 大1 塩、こしょう (プチトマト) 作り方) 1)サラダ紫は5ミリの半月切りに、レタスは太目の千切りにする 2)ボールに全ての材料をいれてよく和えたら、皿に盛り付けて、プチトマトを添える ☆サラダ紫はとってもジューシーなので、ヨーグルトでフルーツサラダのような感じに仕上げてみました。
by やさいちゃん
材料)2人分
サラダ紫 2分の1個
くるみ 30g(ローストしたもの)
レタス 3枚
マヨネーズ 大2
ヨーグルト 大1
塩、こしょう
(プチトマト)
作り方)
1)サラダ紫は5ミリの半月切りに、レタスは太目の千切りにする
2)ボールに全ての材料をいれてよく和えたら、皿に盛り付けて、プチトマトを添える
☆サラダ紫はとってもジューシーなので、ヨーグルトでフルーツサラダのような感じに仕上げてみました。
by やさいちゃん